O que você procura?

terça-feira, 29 de maio de 2012

Receita de Salmão crocante com limão e hortelã


Depois de muito tempo sem uma receitinha básica, chegou a vez de uma delícia, quaaase light.
Peguei a receita na academia, hoje de manhã e resolvi testar no almoço. Deu suuuper certo. Não imaginei que ficaria tão bom!!!
Sem contar o preparo, que é muito rápido!

Vou parar de escrever e partir logo para os INGREDIENTES:
1 posta grande de salmão sem pele
1 limão
6 dentes de alho 
1 colher de chá de hortelã fresca e picada
1 fatia de pão integral light picado
2 xícaras de granola sem açúcar
1 colher de sopa de manteiga
Pimenta e sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Descasque o limão e leve a casca ao processador. Acrescente o alho, a hortelã, o pão, a granola, metade da medida da manteiga, sal e pimenta a gosto.
Misture os ingredientes e processe.
Tempere o salmão com sal e pimenta.
Besunte os ingredientes processados no salmão e deixe por 10 min.
Coloque em uma assadeira untada com o restante da manteiga e leve ao forno pré-aquecido alto por aproximadamente 15min.

PRONTO!!! É só servir e se deliciar!!

Espero que tenham gostado!

Beijos e boa semana a todos!



Um comentário: